Pasos para reservar un vehículo con Boon:

1. Seleccione el punto de inicio. La aplicación tiene automáticamente el tiempo establecido para ahora. Si desea reservar con anticipación, toque el ícono del calendario y configure la hora de recogida con 30 minutos de anticipación.
  2. Establece el lugar de inicio. La aplicación establece automáticamente tu ubicación actual.Para cambiar la ubicación de inicio presiona el botón verde para introducir otra ubicación.
  3. Establecer el destino final. Toca el botón rojo y escribe el destino.
  4. Elija la clase de vehículo (ECONOMY, LITE, XL, LUX, TAXI o EXPRESS)
  5. Toca Solicitar en la parte inferior y aparecerá una pantalla de confirmación. Asegúrate de que todos los detalles sean correctos y verifica que tu método de pago sea el correcto. Una vez que confirmes, presiona Solicitar nuevamente.
  6. Tu reserva se enviará a los conductores más cercanos en esa área.