Los requisitos son muy sencillos.

• 20 años ó más. Se verificará por medio de la licencia.

• Licencia de conducir válida.

• Hoja de delincuencia vigente.

• Preferiblemente con experiencia conduciendo con otras apps de viajes compartidos (no es obligatorio)

• Conductor: Vehículo con 4 puertas, 5 a 8 asientos (incluido el asiento del conductor), año 2005 en adelante en excelentes condiciones con aire acondicionado.

• Mensajero: Motocicleta ó Scooter en buenas condiciones (no aceptamos bicicletas)

• Derecho de Circulación (Marchamo) vigente al año 2020.

• Inspección Vehicular (Riteve) vigente al año 2020.

iPhone ó Android para utilizar la aplicación de Boon Conductor.

• Número de Cuenta Interbancaria - IBAN a nombre del conductor.