Si tienes algún tipo de problema al momento de solicitar un viaje o durante el mismo, por favor toma en cuenta las siguientes soluciones posibles:

• Te pedimos que te asegures de que tienes la última versión de la app. Accede a tu App Store o Play Store y comprueba que has realizado las últimas actualizaciones.
  • Si el problema persiste, te pedimos que pruebes a desinstalar la app e instalarla de nuevo.
  • Envíanos un mensaje explicándonos el problema, de modo que podamos transferirlo al equipo técnico. Ellos encontrarán la solución al problema a la mayor brevedad posible.