Boon posee una política de cero tolerancia con conductores bajo la influencia del alcohol o drogas. Si usted sospecha que su conductor se encuentra ebrio durante el transcurso de tu viaje, por favor contacta inmediatamente a nuestro Equipo de Soporte a través de nuestra app en el menú o envía un correo electrónico. Un representante de Boon responderá a tu situación dentro de un período de 24 horas. Nuestra prioridad es su seguridad, luego del envío de su solicitud, procederemos a suspender e investigar al conductor.