Boon utiliza seguridad estándar de la industria para proteger tu tarjeta de crédito o débito. En realidad, no almacenamos tu información en la aplicación ni en nuestros servidores. Únicamente se valida la información de tu tarjeta parta procesar un pago seguro.

Utilizamos herramientas que han sido auditadas con certificado por PCI y cuentan con la certificación de Proveedor de Servicios PCI Nivel 1. Este es el nivel de certificación más estricto disponible en la industria de pagos y seguridad de datos.

La seguridad es una de las mayores consideraciones en todo lo que hacemos. Si tienes alguna pregunta después de leer esto, o tienes algún problema, contáctanos por correo electrónico