Si usted descargó y se registró con la app de Boon Pasajero (Rider) con Acceso Anticipado en Android, es posible que no trabaje con la última actualización y no pueda solicitar un viaje. Si ese es su caso, y desea continuar con el servicio de la forma correcta, le solicitamos que siga los siguientes pasos detallados a continuación. Debe instalar la versión 1.0.8

Este problema no afecta a usuarios de iPhone (iOS).

Por favor contactar Soporte si necesitan cualquier tipo de ayuda en soporte@boongb.com